Новости :) придумываем новое название клану в код 7, т.к некоторым не нравится наше название P!nG ссылка на форум тут.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Забить нам CW
OLEG1XXXДата: Среда, 03/11/10, 04:35 | Сообщение # 16

Рядовой

Ранг:

Статус: Offline
ну вот понеслось : " -Самоуверенный неодекват...ну нафиг с тобой кв играть... "

я так понял всё таки вы о нас знаете ,или даже уже успели сыграть некоторые из ваших против нашей "ОРДЫ" так сказать :)))
и наверное многое для себя поняли,или я ошибаюсь ?? ! :)) Я же уже писал выше что если вы ссыте играть против нас то так и пишите , не надо писать всякую хрень типа как тот тип нарисовал (759 ) выше ....

tahk759Дата: Среда, 03/11/10, 09:35 | Сообщение # 17

Рядовой

Ранг:

И дальше проявляешь себя...Ты сам то можешь успокоиться"Слышали пронас!!11!111 ССыте!1111!!" Если не пишут админы, значит, думают. Я лишь высказал свое мнение по поводу тебя. И если это"хрень", то ты просто не можешь принимать критику в свою сторону...

OgurecДата: Среда, 03/11/10, 12:15 | Сообщение # 18

Снайпер

Ранг:

все равно мы вас выиграем если хотите на раст на снайпах поиграем я один против 3 квики и анскоупы)

bikrav4Дата: Среда, 03/11/10, 16:58 | Сообщение # 19

Под Наркозом

Ранг:

против клана P®,да ну с вами читаками играть
вотЪ компромат

Добавлено (03/11/10, 16:58)
---------------------------------------------
до конца смотрите!

OLEG1XXXДата: Среда, 03/11/10, 18:47 | Сообщение # 20

Рядовой

Ранг:

блин ну вы даёте !!! это вообще не наш клан там , там есть пару челов со знаком нашим бегают но они не в нашей группе ,SLV ДА БЫЛ ТАКОЙ ДАВНО когдато , но мы его исключили уже давно ото всюду ,вобщем с ним не играем уже очень давно!!!!!
и вообще смотрите внимательней какой у них в основном знак а какой у нас ,у нас то P® а не Pс в кружочке !!!!
ДА и вот ещё ссылка на нашу стим группу http://steamcommunity.com/groups/CNBC
И ПОПРОБУЙТЕ ТАМ НАЙТИ КОГОТО из того видео что вы тут выложили !!

tahk759Дата: Среда, 03/11/10, 18:55 | Сообщение # 21

Рядовой

Ранг:

Но по одному описанию вы подходите: Хоть у тебя в профиле 26 лет, но ведешь ты себя как школота...

OLEG1XXXДата: Среда, 03/11/10, 18:56 | Сообщение # 22

Рядовой

Ранг:

бля 759 ты меня утомил ,харе флудить !!! НУ ТАК ЧТО ИГРАЕМ В КВ ИЛИ КАК , я уже помоему выложил анти компромат на нас !!!!!! можем и x-ray поставить если хотите !!

OgurecДата: Среда, 03/11/10, 19:15 | Сообщение # 23

Снайпер

Ранг:

если вы так уверены что выиграете то давайте сыграес по правилам ЕСЛ

OLEG1XXXДата: Среда, 03/11/10, 19:23 | Сообщение # 24

Рядовой

Ранг:

блин ну вы чё прикалуетсесь , короче разложу всё по полочкам как для детей ;))
чтобы играть по вашим гр...м правилам это надо считай заново учитса играть !!!
тобиш если чел привык играть с ниндзя или там с мародёром ну и тп и тд , то как он тебе сразу начнёт играть норма без всей этой ерунды , к примеру я привык что у меня ниндзя и мародёр, и я знаю что могу подкрадыватса не слышно если что ,но ещё больше я привык к мародёру ,так как без него патронов ну просто не реально как мало дают а это я считаю минус в этой игре ,один из многих кстати !!!!! вобщем я люблю когда много патронов и я люблю пострелять к примеру сквозь стену пока убьёш этож весь рожок надо высадить !!!!, вот только пару примеров !!!.. дальше писать уже не охота так как на работу надо отойти скоро ....

Wite27Дата: Среда, 03/11/10, 19:48 | Сообщение # 25

Admin

Parad0x<3 !s thE pr0 :D

Ранг:

Медали:
Частый онлайн на форуме

OLEG1XXX, кароче, иди правила почитай на ладере мв2 esl, и не флуди у нас на сайте, заведи себе свою страничечку и флуди сам себе.

OLEG1XXXДата: Среда, 03/11/10, 21:36 | Сообщение # 26

Рядовой

Ранг:

БЛИН не надо меня кудато посылать там чегото читать о каких то грёбанных правилах !!!!!
в игре как и на войне нет ни каких правил ,вы чё такие тугодумы ёпте , хотите играть с детскими кланами то пожалуйста ,( кстати я видел что вы проиграли клану " mix " недавно ) я миксу пытаюсь стрелу забить но они оказываютса такими же тугодумами как и вы ,тоже пишут про какието правила и тому подобную чушь !!!!!!
И ВООБЩЕ КТО ПРИДУМАЛ эти правила ,какойнибудь криворукий дыбил малолетка !!!??? а вы на эту хрень ведётесь !!

ДА НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО ЧТО НА ВОЙНЕ НЕТ ПРАВИЛ ВЫ БЕЗРУКИЕ ДЕТИ РАЗ НАЧИНАЕТЕ ТАМ КАКИЕТО ПРАВИЛА ВЫДУМЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ , такие вот вроде вас и потом плачутса по громкой связи в стиме после игры что мол мы читеры или ещё кто то там !!!! бля учитесь играть по нормальному !!!!!!

Wite27Дата: Среда, 03/11/10, 21:54 | Сообщение # 27

Admin

Ранг:

Медали:
Частый онлайн на форуме

OLEG1XXX, бля, ты совсем не наделен большим разумом? Ты что сравниваешь? Игру и войну? В игре свои устои, я понимаю, на войне все средства хороши, но ты играешь ДЛЯ УДОВОЛЬСТИЯ, а на войне тоже? Совсем что ли? Если ты проиграл в игре то все, выбрасывай комп? Ты не видишь грань, когда кончается игра! Я понимаю, на войне никто не кричал бы "нуууууууб", (лучше бы чтоб войн не было), но тут то ИГРА, и раз ты в нее играешь, то будь добр, прими ее правила.

tahk759Дата: Среда, 03/11/10, 23:05 | Сообщение # 28

Рядовой

Ранг:

Олег, тугодум тут только ты...Если не понимаешь и не хочешь играть по правилам, иди лесом, ибо по правилам играют как раз норм кланы...

OLEG1XXXДата: Четверг, 04/11/10, 09:20 | Сообщение # 29

Рядовой

Ранг:

Если по правилам играют норм кланы ,тогда почему мы всех вьёбываем тогда ,если какаета команда нам попадаетса ???

(... конеш мы выигрываем и рандомных ,главное чтобы не читаки , ну и пинг чтобы не ниже среднего был у нас ,хотя и с гавно пингом умудряемся делать всё и вся , конеш если ещё состав опытный ... )

Wite27Дата: Четверг, 04/11/10, 11:22 | Сообщение # 30

Admin

Ранг:

Медали:
Частый онлайн на форуме

OLEG1XXX, пантовый перенек... еще 1 сообщение в этой теме - бан.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: